Ты так мила и откровенна!

Манило тела очертание – при свете лунном,
А страсть дарила вновь желание… в объятьях чудных!

Ты так мила и откровенна – в любви истоме,
Минута стона наслажденна… ночь тел в «заломе»!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии