Я сегодня целый вечер грустил

Я сегодня целый вечер грустил,
На гитаре струны пальцами в лад.
Я немного богу душу излил,
Да в стакане было сто пятьдесят

Полуночный холостяцкий прикид
И щетина на шершавой щеке
Ты хотя бы просто сделала б вид,
Что скучаешь хоть чуть-чуть обо мне…

        Я люблю тебя как майскую ночь,
        Как осенний листопад на меже
        Я бы быть с тобою рядом не прочь,
        Да не очень хорошо на душе…

        Я бы быть с тобою рядом не прочь,
        Да не очень хорошо на душе…

Серенаду под окном я спою,
Ты услышишь если даже во сне.
Я тебя родная очень люблю,
Жаль, в ответ не скажешь так обо мне

Я сегодня целый вечер грустил,
На гитаре много нот сочинял
Ты прости, я может, что-то забыл,
Когда руки вновь твои целовал…

        Я люблю тебя как утренний дождь,
        Что разбудит нас вдвоем в шалаше.
        Я бы быть с тобою рядом не прочь,
        Да не очень хорошо на душе…

        Я бы быть с тобою рядом не прочь,
        Да не очень хорошо на душе…


Рецензии
это Ефимов настроения подлил)))

Александр Белов Прохоров   20.05.2010 16:13     Заявить о нарушении
Ох уж этот Ефимов!...

Татьяна Станиславская Пущевая   20.05.2010 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.