О, как восторженно я рад!

Твоим дыханием дышу, вдыхая страсти аромат,
О, как восторженно я рад – твоей любви! Спешу, спешу…
И поцелуями тушу, огня низвергнутый каскад!

Я сильно так тебя хочу, с тобой любой грех в жизни «свят»,
И пусть святые мне простят, что я о страсти вдруг кричу:
«Как сильно я тебя хочу!»


Рецензии