люблю

Я люблю тебя, мужчина:
Лабиринты слов и дум,
Твою муку без причины,
Твой достойный, верный ум.

Твоих алых губ дороги,
Глаз безрадостных недуг.
Я люблю твой лоб широкий,
Линии надбровных дуг.

Я люблю тебя, мужчина,
Сильным сердцем молодой.
Каждую твою морщину.
Каждый волос твой седой.


Рецензии