Соль на губах

Приходит ночь, наступит день,
Вода течет в реке как полночь.
Напоминает мне лишь тень,
Соль на губах больших и томность.

Твоя святая красота,
Заполонит ночь и гроздья- мысли.
Как сон сошел с ума- весна,
Зовет в своем глубоком смысле.

Звонок под вечер уведет,
В нем растворится тихий шорох.
Туманным утро день грядет,
Прохожими наполнив город.

Проснешься ночью или днем,
Неважно больше что случилось.
Твои глаза горят огнем,
Надеюсь это не приснилось.

May 19, 2010


Рецензии