Сиреневая блузка

Твоя, моя любимая, сиреневая блузка
Прикрыла торс твой нежный от взора моего.
Ах, как бы я хотел сейчас губами прикоснуться
К твоим губам и торс твой обнять вместо неё.
Любовью фиолетовой во мне ты поселилась.
Забыть тебя не в силах я, хоть сердце вырывай.
Уж лучше б милой сказкой ты по ночам мне снилась,
А не влекла в таинственный и нездоровый рай.
Твоя, моя любимая, сиреневая блузка
Прикрыла снова торс твой от взора моего.
Оставь меня в покое и не держи на мушке
Своим манящим взглядом и яркой красотой.
                /05.01.2010/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.