Зачем ты смотришь на меня...

Зачем ты смотришь на меня,
Ведь ты же всё давно решила?
Твоя судьба в чужих руках –
Так проходи, скорее, мимо.
Не воскресай ты моих чувств,
Вслед за тобой я всё решил.
Пусть даже руки те – твои.
Я память сжёг, себя убил.
Ведь ты не первая такая,
К твоим словам я был готов.
Я моментально воскресаю,
Теперь уж без твоих оков.
Прозрачен снова разум мой,
Вот только грёбаная память!!!
Опять любуюсь я тобой.
Зачем ты милая такая?
Опять сейчас я полюблю.
Опять начну стихи писать,
Которые потом сожгу
И вновь придётся убивать.
Я больше не хочу любви,
Ведь всё равно я умираю.
«Вас много, а меня – один».
И ты не первая – вторая.
                /08.05.2010/


Рецензии