я без тебя не могу

без тебя не могу любимая
без тебя жизнь моя длинная
без тебя секунды тянутся
без тебя облака сгущаются
без тебя солнце не светит
без тебя я за всё в ответе
без тебя ни радуги ни Солнышка
без тебя нет счастья, моя Золушка
без тебя я не улыбаюсь больше
без тебя нет смысла жить дольше
без тебя и музыка не весёлая
без тебя у меня всё солёное
без тебя мне вставать не хочется
без тебя я сижу в одиночестве
без тебя и кровать моя холодная
без тебя и белое будто чёрное
без тебя я природу не замечаю
без тебя я безумно так скучаю
без тебя мне белый свет не мил
без тебя я тебя ещё больше любил
без тебя нет страны да нет знамени
без тебя в моём сердце одни камни
без тебя и серебро будто олово
без тебя моя душа вся проколота
без тебя нету огня и нет пламени
без тебя я как корабль без гавани
без тебя я как цветок без воды
без тебя ничего не стоят труды
без тебя я больше не могу
без тебя я куда-нибудь сбегу
ты вернись ко мне скорей моя милая
без тебя жизнь моя невыносимая
я люблю тебя, Бог тому судья
я люблю тебя, я люблю тебя


Рецензии