Небылицы

    
  В Австралию,в Австралию
 Знакомой нам по снам,
 Приходит шхуна по морю
 К заветным берегам.

   Где кенгуру как ласточки,
   Где заяц-какаду,
   Где страус Эму с ластами
   Купается в пруду.
    Конечно погружается
    И где-то доныряется,
              в пруду.
 
  Где смело бродит по морю
  Акула-утконос,
  Где овцы с крокодилами
  Братаются до слез.
   А вообщем пусть братаются,
   Да точно доиграются
             до слез.

  В Австралию,в Австралию
  К родимым берегам.
  Несет нас баркентина,
  По пенистым волнам.
   По бархатным и ласковым,
   По ласковым и бархатным
                волнам.

  Где солнце не скрывается,
  А люди на виду,
  С любимыми встречаются
  Под песни Лаобу.
   Пускай себе встречаются,
   Сильнее пусть влюбляются
      Под песни Лаобу.

  В Австралию,в Австралию
  К заветным берегам,
  Дельфинья стая посуху
  Приходит в гости к нам.
   И к нам, и к вам
   С гостинцем пополам
            идет.

  Где лотос вместе с пальмою
  Танцует вальс "Бостон".
  Где песней нескончаемой
  Стучат сердца все в тон
   Все в тон,
   Все в тон
    А также в унисон.

  В Австралию,в Австралию
  К любимым берегам,
  Где красками и ветрами
  Я дом построил сам.
   Долго строил,
   И построил
        сам.

  Где чибисы с фламинго,
  Выстроившись в ряд,
  Сложили нам дорожку
  В подводный зоосад.
   Актинии...Рептилии...
   Там просто заблудились мы,
            Гуляя наугад.

  Где в рощах эвкалипта,
  Все бродят по Пятам,
  Бамбуковые кролики,
  Ручной Кофеотам.
    В Австралию,в Австралию
    Знакомой нам по снам.
    Приходит шхуна вечером,
    Быть может по утрам.
      В Австралию!

Послесловие...
"Небылицы" - написаны по памяти под влиянием глубокого сна плюс подсознательные образы.Описана  1-ая часть(цветная),2-ая ( черно- белая)- не представляет из себя должного интереса.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас в числе участников Конкурса, посвящённого детям.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/05/11/8520

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   26.05.2010 06:22     Заявить о нарушении
Мерси! Всему..фонду!!

Александр Дибцев   09.02.2020 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.