Позволь сдержу обещание...

Позволь сдержу обещание,
Одну лишь правду опишу...
О, очей моих сияние,
Сейчас стихам лишь дышу...

Машенька, Мария,милашка,
Что со мной?
В моих глазах лишь ты очаровашка!
О, Боже мой...

Разве можно не восхищаться,
Украдкой улыбкой твоей,
Дарить цветы и преклоняться
При свете арбатских фонарей...

Разве можно слушать твой голос?,
Не думая - "она королева",
Беречь и лелеять, как колос!
Сорвалась слеза и зазвенела...

Весь день по тебе скучаю,
После звонков и смс улыбаюсь,
А почему я сам не знаю...
Легко тебя к себе пускаю...


Рецензии