Доброе утро, Лисенышка!

Любимый, утра тебе доброго, но дождливого, можно?)))

Отправлю тебе его голубем нежно и  острожно!

Дождик- это чтобы со мной ты побыл подольше!

Жду , люблю и скучаю-как не бывает больше!


Рецензии