***

Но люди это те же самые звери,
Потухшие взгляды, опасны клыки,
Потерявшие смыл, променявшие веру,
На вечный покой, безразразличной судьбы.
И серая масса, такого зверья,
С пустыми глазами,безчинствует в мире,
Гнилыми зубами, сжирая  сердца,
Страхи свои загоняя в пучину,
Все погибает в огромном котле,
Мысли, желания, надежда и вера,
И нету начала, и не ту конца,
В этом озлобленном, бессмысленном мире...


Рецензии