Одиннадцатое. Весна. Апрель

                Памяти бабушки...

Здесь все напоминает о тебе.
Ночами, не скрывая, плачет дед,
И кажется вот-вот, сейчас войдешь,
/Гуляет по балкону майский дождь/.
Я верю, что ты в лучшем из миров.
Земной наш мир достаточно суров.
И словно вечность - эти сорок дней.
/Одиннадцатое. Весна. Апрель/
Скучаем, помним, любим и скорбим.
А дед пьет водку и валокордин.
И словно вечность эти сорок дней.
/Одиннадцатое. Весна. Апрель/


Рецензии
Настюш, личное стихотворение, но заставляет задуматься о бытие.

С теплом,
Ванька

Ванька Жук   06.07.2010 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.