***

Хранится в уголках сознанья…..
Нетронутое пепелище
Не слез и судеб там метание….
А падших ангелов кладбИще
Я буду помнить их в рассвете
Красивыми…. Без укоризны....
Но оживать… попытки эти
Пусть «из вчера» забудет призрак…..
Я этот уголок не трону…..
Пока он есть- и в сновиденьях
Я очень четко буду помнить
Кто должен быть лишь привиденьем.


Рецензии