Тайны слез

День, белым ангела крылом,
Молчит и дарит сна покои.
Забыв все времени устои,
Уносит ветром на песок.

Прибой волны, как Солнца шепот,
Льет сердце молча на восток
И веер незнакомых тропок,
Как стрелки на часах. - Итог.

Итог быть признанным у ветра,
Читать стихи в раскаты грез.
И к небесам, и к далям сопок,
С дождем делиться тайной слез.


Рецензии