***

 Когда ты спишь, всё исчезает и внутри,
 Рождается холодная луна,
 И взгляды охладевших лиц,
 Становятся лишь отблеском окна,

 Я знаю точно, что будет дождь скоро,
 Ведь сотни молний,- на крыше,
 Я и отсюда слышу их разговоры,
 Но ты не слышишь...

 А на столе, игра пролитого вина,-
 Пожары поездов
 ...и стук шагов прохожих...всё замолкает,
 Быть может, - ты спишь...а может быть,-
 Всё также не смолкаешь...
 Мне нравиться,когда ты говоришь!!!
 


Рецензии