и только тогда х

сложно подобрать цвет
повседневности
и обозначить ее смысл
на весах времени

в повседневности
не восходит и не заходит
солнце:
оно светит равномерно
и монотонно...

дабы не погибнуть в ней
намертво
срочно бегу к художнику
и стараюсь замараться красками
настоящими…

к сочным натюрмортам
страстно прижимаюсь
мордой:
вкусное очень ласкает
глаз
и мироточит,
и мироточит

успеть бы для полноты
мечты
к скрипачу фейерверко подобному
и взорваться с ним
тысячей эмоций
до дна самого синего
неба.

прости
я не позвал тебя
сейчас
с собой
гулять по линии,
по лезвию горизонта,

но скоро прилетит ветер
и тогда
и только тогда…


Рецензии