Мое отражение

Мое отражение
В разбитых зеркалах
Ангел , который
Боится света.
Мое отражение
Я буду искать тебя
Рядом с собой
На уставших руках
И на далекой планете.

Мое отражение
На битом стекле
Ангел , который
Не верит смерти.
Мое отражение
Я буду ждать тебя
В грязных подвалах
Старых домов
И у судьбы на папЕрти.

Мое отражение
На голой стене
Ангел , который
Не смог вернуться
Мое отражение
Я буду любить тебя
В рекламных проспектах
Вагонов метро
И под дождем Венеции.


Рецензии
Твое отражение- всего лишь тень.
А рядом - душа живая.
Я твое утро, вечер, и день.
И взглядом я согреваю.)))

Анжела Ангел Шкицкая   20.05.2010 21:38     Заявить о нарушении
И взглядом я согреваю.)))

Игорь Мосунов   20.05.2010 21:21   Заявить о нарушении