Малостишие

19.05.2010

Я даю себе слово.
Каждый раз я почти готова
Не сдержать его...ты же знаешь.
Я в машине и в тишине.

Это так бестолково.
Бессмысленно. Но, когда на Садовом,
Вроде как-то быстрее таешь
В дымке города. И во мне.

Отпечаток меня,
Окончание быстрого дня
Сизой тенью, холодом парапета...
Все, что ляжет потом на лист.

Не унять...
Я и рада бы разменять
Все, что прожито, на серебряные монеты.
И по новой потом. На бис.


Рецензии