Любить не запретишь

Я вас люблю зачем то, почему то.
И я не сплю, смотря на ночь в окно.
В ней вижу Вас и мне так нелегко
Смотреть на Вас сквозь толстое стекло...
***
Бываем вместе, но только на мгновенье
Лишь изредка давая волю телу,
Но, получая неземное наслажденье,
Огромную мы платим жизни цену...
***
И вроде бы пора остановится
И усмирить в своей душе огонь,
Но угораздило ж влюбится
Друг в друга нам с тобой.
***
Пусть даже все и говорят,
Что вместе быть не суждено нам,
Но тайну нашу все-таки хранят -
Не запретишь любить сердцам.
(давно не писал, может быть где то и есть не стыковки, т.к пишу сразу и без остановки в режиме реального времени)


Рецензии