Мне больше не надо, я честно прошу

Качества, мысли, душевный полет..
Ненавидящий искренне не сердцем умрет.
Вот взять бы нахально и перемешать..
Мысли про счастье, привычку страдать..

Внутренний голод, что спать не дает,
Стремление к свету, в свободный полет,
Маму и папу. Всю их родню.
Отдайте пожалуйста нам нашу страну.


Рецензии