Время только выжигает

Что ж тебе не спится ночью,
Что ж так клетка холода?
В кровь истерзанная болью,
Еле душит-то душа.

Что ж тебе не так, не эдак,
Что ж так хочется кричать?
И не верится, что ведьмы
Могут жизни-то мешать.

Что ж ты любишь, да страдаешь,
Позабыть давно пора...
Время только выжигает
На сердцах одни слова...


Рецензии