Я Собакевич виртуальный

          
Я на чёрный квадрат Малевича
Натыкаюсь в который раз...
И решил, убью Собакевича
Он опасен уже для нас.
Признаюсь - Да его я выдумал,
Собакевич - чёрный квадрат.
Не собачка, но и не жиголо,
Утопист, пародист и  бард.
Образ Гоголевский разрушу -
С тем конечно сплошной контраст.
Мой - он может забраться в душу,
Но ничьей никогда не продаст.
Он как будто бы  понарошку
Скажет пару шутливых слов.
Ах! Какие (к примеру) ножки,
Или что - нибудь   про любовь.
Собакевич он только образ,
состоявшегося мужика.
Превратиться он может тотчас
В обаятельного щенка.
Вдруг увидит - достоинство дамы
Гнусь пытается замарать,
Обнажает клыки волкодава
 только клочья потом летят.
А вообще-то он благодушен
Любит кофе, тепло уют.
Он как мраморный дог послушен
(Если добрый приказ дают)
Он для женщин причал и пристань,
если буря случится вдруг,
Со своею душою чистой,
 просто верный, надёжный друг.
И они его всюду ищут,
Потому что, таких  как он
Скажем прямо один на тыщу
Или даже на миллион.
И совсем ни причём  обаяние-       
Ведь не видно лукавых глаз...
Просто женщинам нужно внимание,
То чего нет у нас как раз.
И прочертит жена взглядом длинным,
Безнадёжно махнув рукой -
Кобелина  ты  кобелина!
Что ж   в реале-то не такой ?
Возвращаюсь опять к Малевичу
Чтобы как-то закончить рассказ.
Каждой нужно по Собакевичу?
ТАК РИСУЙТЕ ЖЕ САМИ НАС!


Рецензии
Дима, спасибо,что заходишь!
Ты ж "для женщин причал и пристань"...

Елена Калинникова 5   08.04.2011 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.