Как ненавижу я предателей рабов...

Как ненавижу я  предателей – рабов,
Продать себя готовых за угоду!
Всего за пару – тройку лестных слов
Раскрыть свою дешевую породу!

С улыбкою фальшивой на устах,
И низости не ведая предела,
По телу проползает липкий страх,
Но совесть крепко спит, ведь прежде дело.

Без веры в нечто светлое, земное,
Готовы рваться в путь по головам!
Для них лишь только алчность -  святое,
И служат ей обедни, как богам.

Ни жалости, ни состраданья близким!
Различия для всех исключены!
Поступки их подчас безмерно низки,
Лишь выгоде они подчинены!

Как ненавижу я  предателей – рабов,
Пусть наказанье будет им суровым!
Ведь души не нашли в  их теле кров,
И этим заковали их в  оковы…


Рецензии
Очень и очень:
"Как ненавижу я предателей – рабов,
Пусть наказанье будет им суровым!"

Михаил Суздалев   13.08.2011 20:57     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо!=)

Мне Ваше творчество показалось интересным!

Светлана Зуева   13.08.2011 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.