Сахарозаменитель

..За Варолиевым мостом 
Проблевалась цивилизация:
"Органон умер!" "Номо-
Тетики метроном 
Сел  миллиардов за -дцать!"
..Неизменно получат вату,
Расплетая аксонов нити,
И останется суррогатом
Этих глав
уГЛОВАтых
Фатум...
Сахарозаменитель.





(Steel (3)).


Рецензии