Живая я!!!

Уйди печаль! Уймитесь слезы!
Оставь меня тоска моя!
Лёд на душе, как от мороза,
Растает пусть, - живая я!!!
Все приговоры и наветы
Не слушаю, а верю в чудо!
С молитвой истинной и светлой
Надеяться на Бога буду!!!
19.05.2010__00.15____________


Рецензии