Родина

Мы в тебе давно живем,
Мы тебя, не скрою, любим,
За тебя на штык пойдем,
И назад мы не отступим

Наша Родина - одна,
Повезло нам в ней родиться,
И великая она,
И Москва ей есть столица

За Отчизну в праздный день,
Говорим и выпиваем,
И на всей планете тень,
От того, как отдыхаем

Мы - бессмертная страна,
С беспорядочной натурой,
Мы - несносная шпана,
С неопознанной культурой


Рецензии