Ночь

В тиши полуночной,
При свете луны,
Уверен я точно,
Что это не сны

Пусть жизнь не прекрасна,
Пусть жизнь не мила,
Пусть жизнь и опасна,
Но всё же была

И жизнь продолжается,
Боль не ушла,
Душа в теле мается,
Ход не нашла

И в холоде зимнем,
При свете свечей,
Дрожит белый иней,
Подарок ночей...


Рецензии