Люблю! Когда идут дожди...

Л Ю Б Л Ю !
Когда  идут  дожди,
Чтоб  смыть  с лица
УНЫЛУЮ  УСТАЛОСТЬ...
Глазам  впитать
Существенную  малость
Т в о е й
ЗАДУМЧИВОЙ  ДУШИ...

15.10.2008г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 54


Рецензии
Саша! Я тоже люблю когда идут дожди. Красивый стих.

Лилия Зенкова   23.10.2011 20:01     Заявить о нарушении