Бессоница

Я смотрю в пустынное небо,
Я не вижу там прежних огней,
Город злобный покинуть мне бы,
И остаться только лишь с ней...

Ночь - прекрасная, звездная,
Даже есть на небе луна,
Неужели это желание сложное,
Неужели не будет она...

Проживаю дни, и с годами,
Все нужнее внутри эта ночь,
Слишком много увы между нами,
Лишь она может мне вновь помочь...

А пока в глазах только небо,
Столь пустынно и также туманно,
Также мысли, найти звезды где бы,
И чтоб не были они обманом....


Рецензии