Всякое бывает...

Среди такого «цветника»,
                боюсь смешною показаться...
В сторонке лучше постою,
                так чтобы, словом - не мешаться
Нет–нет... не вам... и не себе...
                так чтобы не было подвоха
Мы познакомились едва...
                вас к сожаленью знаю плохо...
А может это ерунда...
                не стоит мне в вас сомневаться
Что говорите: – «Все всегда, от сердца...»
                впрочем, может статься
Оно так есть... но все же мне,
                мое чутье чуть намекает
Не торопись... постой еще...
                а там увидишь... всякое бывает))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.