От лица новороссийцев

Пусть  город  наш  немного  неуютен,
Когда  зимой  срывается  норд-ост,
Не  так  красив,  не  очень  многолюден
И,  в  общем-то,  провинциально  прост…

Но  в  сотни  раз  с  лихвою  мы  окупим
Лишенья  все  сердечной  теплотой.
И  если  искренне  кого-то  мы  полюбим –
Пусть  в  гости  едет,  как  к  себе  домой!


Рецензии
Да, наш город, он такой) Спасибки вам, Алла)

Михаил Ассонов   01.07.2017 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.