Мужчину можно проверять любовным жаром...

Как мне узнать, влюблен ты или нет
Как убедиться в искренности чувства
Решила я у мудрецов найти ответ
У них искать совет любовного искусства

Коль хочешь золото проверить на излом
Его огнем для этого пытают
Тем золотом и женщину потом
Искусно многие мужчины искушают

Но сами же ломаются на том
Увидев стан похожий на гитару
И если золото проверено огнем
Мужчину можно проверять – любовным жаром...

Коль о любви мужчина умно... много... говорит
Не любит он... его «сосуд» любовный спит...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.