На деле оказался пустота...

Обидела мужчину недоверием...
Все, высказав ему – вот так... в глаза
Нарушила старинное поверие
Мужчина – господин... и прав всегда...
Да было время, что я тоже слушалась
Да... было так... и я была кротка
Но «ниточка» меж нами вдруг разрушилась
И стала ночь сурова, холодна...
Нет ощущений близости при дальности
Нет интереса, вновь смотреть в глаза
Мужчиной был ты только лишь по крайности
На деле оказался – пустота.......


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.