Позволь остановить Твой Взгляд...

Позволь  остановить
ТВОЙ  ВЗГЛЯД,
Когда  подходишь
Робко-мило...
И  подключилася 
И г р а :
ГЛАЗА  в  ГЛАЗА...
МОЛЧАНИЙ  ГУБ...
ДВИЖЕНИЙ  ТЕЛ...

СЛОВА  ЛЮБВИ  -
П о з д н е й  -
Придут   строкой
В  чернилах...


15.10.2008
Книга *Любовь на острие пера*
Тетрадь Любви 54


Рецензии