другие знанья

руку положив на область сердца
если есть оно еще в тебе
при этом пальцы за спиной скрестив
а по простому просто  прячешь фигу
наивен и банален сей сюжет
9 граммов на закуску
прервут твои сомненья и метанья
таков у нас менталитет
здесь предпочтительней другие знанья...


Рецензии