Растекается багрянец, серебрится край вселенной...

Растекается багрянец,
Серебрится край вселенной.
На глазах безумный глянец,
Беспощадный и нетленный.
Мир кружится вечным кругом,
Перемешивая краски,
Мы уходим друг за другом –
Нет конца у грустной сказки.
Ничему не измениться
В этом цикле без начала,
Даже если загорится
Звездных нитей покрывало,
Кто-то только улыбнётся
(блеск на краешке вселенной)
Бег по кругу не прервётся,
Беспощадный и нетленный.


Рецензии