Не думай... Что придя ко мне...

Не  думай...
Что  придя  ко  мне,
Наброшусь,  будто
ВОЛК  ГОЛОДНЫЙ...
П о с т а в л ю
МУЗЫКУ  ДОЖДЯ
И  зонтиком
Укроемся  в  прихожей...
Сближенье  раскалённых  тел
Даст  Нам  понять,
Когда  роняться  латам...
А  далее?
Об  этом  умолчим...

В  Л Ю Б В И ! 
Нет -
Правых,
Виноватых...


16.10.2008г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 54


Рецензии