Скелеты в шкафу

У каждого в шкафу лежат свои,
Под ворохом прошедших дней, скелеты.
Кружатся лица, убегают дни,
Меняются проблемы и секреты.
Укрытые улыбкой от других,
Копятся, оседают год от года.
Лишь бередит и проникает в сны
Неясная и вечная тревога,
Что ты ослабишь над собой контроль,
Поддавшись совести, откроешь дверку склепа
И, жаждущие обрести покой,
Тебя твои же разорвут скелеты.


Рецензии