Чтобы ни писалось о Любви...

Чтобы  ни  писалось
О   Л Ю Б В И ...
Важней  всего,  когда
ДВЕ  ПЛОТИ,
Н а с ы т я с я,
В   ночном   излёте
Спускались  в  лоно
Матушки   Земли...

17.10.2008
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 54


Рецензии