Закралась в душу тень сомненья

Закралась в душу тень сомненья,
А может бросить мне всё это?
Хоть я пишу стихотворенья,
Не стану признанным поэтом.

А разве мне всё это нужно?
Корпеть ночами над стихами,
Стремясь, чтоб рифмы жили дружно,
Не съел чтоб критик с потрохами.

Да что там критик, мне читатель
Важнее всех, его лишь мненье
Мне интересно - он приятель
Иль гложет всё же червь сомненья?

Стихи различны, рифмы тоже.
Для милых женщин их пишу я
И становлюсь чуть-чуть моложе.
Меня не поминайте всуе.

Не стану признанным поэтом,
Но всё ж пишу стихотворенья,
Не буду я бросать всё это,
Прочь убежала тень сомненья.


Рецензии
Мне понравилось! Так держать! Не нужно бросать порывы души, пусть она изливает на бумагу свои чувства.
Вдохновения вам в творчестве. Добрых друзей и благодарных читателей!

Наталья Вечерская   24.05.2010 17:12     Заявить о нарушении