Но - всё равно...

Когда в грехов отважной спешке
мы ровно выставляем вешки
кривых - из Зазеркалья - снов
и жижей заскорузлых слов
лапшу уверенно катаем,
стараясь увязать детали
по штампу - под размер ушей,
чтоб ненароком - не взашей -
НАМ - отразилось НАШЕ рвенье
тяжёлые таскать каменья
на вые ближнего - в свой дом,
и откровенный моветон
чтоб не зачли в копилку нашу,
итоговую взвесив Чашу...

И пАтокой молитва льётся,
Но - всё равно - нам ВСЁ зачтётся!

Исток:http://stihi.ru/2010/05/18/8445-Речной Жемчуг


Рецензии