Дети - сироты

Как жаль, что в мире есть такие дети,
с недетским выражением лица.
Они совсем одни на целом свете,
 не помнят мать, не видели отца.

И вздрогнет сердце, и душа сожмется,
когда увижу детсткий грустный взгляд.
Так много в мире есть тепла и солнца,
но доброты не достает подчас.

И если есть возможность, не ленитесь,
вы загляните к ним хотя бы раз.
И сразу светом озарятся лица,
и дети навсегда полюбят вас.


Рецензии