Пусть будет

пусть будет
так...
и просто,как тот родник,
вперед несется,
как река,
на плечи льется,
та любовь пусть
остатся в прошлом
одна.
сейчас с тобой
моя рука к твоей,
так трепетно и нежно,
душа трепещет
страстно и тревожно
и эти песни о тебе.
пусть будет!


Рецензии