Обычная, в общем, была переписка...

Обычная, в общем, была переписка,
Зачем принимать ее к сердцу так близко
И ждать этих строчек- двух строчек на сайте ?
Не лучше ль сказать : “Всё, дружочек, прощайте,
Поставим на этом последнюю точку,
Ну, правда ?  К чему эти  нам заморочки ?”
Ах,  как же смешны виртуальные сказки,
Нелепы, наивны  как детские маски!
Мы всё понимаем, мы взрослые люди,
Давай уж не будем?  Конечно, не будем!
Но  с трепетом нежным  на сайт забегаем
И снова друг к другу  душой прирастаем…


Рецензии
Как Вы правы, Оленька! Это какая-то болезнь. Муж ревнует к компу. А я продолжаю сидеть допоздна.
С теплом, Светлана.

Светлана Непомнящая 2   27.06.2010 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.