бландинка! -реквием русскому языку

цалую-абнимаю, я всех вас абажаю,
сейчас канешна...поки! всех чмоки-чмоки-чмоки!
я всех пацелавала? ну а пообнимала?
тогда, пайду с сабачкой...
расправлюся с заначкой.

я фсех вас абнимаю...всех просто абажаю,
особо: модельеров, Шанель и парфюмеров,
они со мной играют, живут мной, и мечтают...
"когда ж ты мозг прикупишь, уже и линзы тают!"

каровы не летают,
все это точно знают...
но если мне подумать...
ой...редьку нада хрумать...
а то в штаны не влезу
с диеты я не слезу!

купить помаду надо...
а, может, лучше пудру?
или подруге кактус?
коровы не летают...

что думаю - не рада,
вчера снимала выдру
на камеру в мобильном...
все просто раздражают!
каровы не летают...

ох, надо бы запомнить...
о чем хотела помнить?

ах, да, журнал купила
там пробник новый - мыло...
ну в общем убегаю
цалую, абнимаю, и фсех вас абажаю...
я что-то упустила?
"опять небось ступила! мыло не то купила."

подпись,
          бландинка


"реквием русскому языку"
19-05-2010г.


Рецензии