Я простой русский парень...

Экспромты на стихотворение Андрея Паршикова
Я - простой!
http://www.stihi.ru/2010/04/23/7310



Белокурый, вихрастый, как Серёга Есенин,
Я простой русский парень, в рифмах вижу спасенье,
Если образность блекнет – водку, джин, политуру,
Чё жена матерится? Бабы всё-таки дурры!

Мне в Литовской деревне не престало работать,
И по шляху шляхаться у хохлов не охота.
Нет статьи «Тунеядство» - кукарекай синица!
Спичку к сену в сарае -  пусть сосед порезвится!

Я прочнее нефрита, жить такому не просто,
Если буквы на ноты – запою как Утёсов!
Да чего там Утёсов, буду ликом святого,
Я простой русский парень, где найдёте такого?!


Написано на Конкурс Экспромтов - 5. Блиц-Молния.


Фото из интернета.


Рецензии