16. 05. 2010

Был самый красивый закат.
Сказали,уснул смертным сном.
Кто то брёл наугад.
Гнушаясь терновым венцом.
Кто то друзей забывал.
Плесень отмыв со старых страниц.
Он всех ,всех нас знал.
Великий,мы ждём.Тогда.
Спадут оковы страшных  темниц.


Рецензии