Зачем печалиться и плакать...

Зачем печалиться и плакать
Не надо думать о плохом...
Боль с радостью и с нами рядом,
В душе у смерти лишь покой.

Прожитых лет счастливой жизни
Неугомонный топот, бег:
Любви раскрашенные лица...
Ушёл в былое человек...

Незримых дней очарование,
Несбыточной мечты порог:
Вот что нас держит в мирозданье -
Любовный жизненный восторг!


Рецензии