Ушла зима...

Ушла зима...
Сердце ожило!
и так тепло, тепло...
что аж не верится слегка.
и я - не я,
и жизнь- не та.
и чувства снова,
не игра?
и страх немного,
вдруг снова боль,
и может и не снова,
а только вновь...
не соль на ране,нет?
и сахар разъедает лед...
а ОН уйдет?
не хочется...
но не могу держать
и,если что,
 я буду убегать,
  куда-то далеко...
и если время
не дало мне право
снова полюбить-
уйду во мрак
и там останусь жить...
Но! вижу солнце!
за окном.
и может ЭТО-ОН,
мой свет.


Рецензии